Purée à l'épinard
A partir de 6 mois
Purée de pommes de terre , épinards surgelés et fromage fondu
1 pomme de terre
des épinards surgelés hachés (environ 5 petits galets )
1 fromage fondu
5 cl de lait bébé
Lavez la pomme de terre, découpez la en morceaux et faites la cuire départ eau froide dans une casserole.
Faites décongeler les épinards et faites les cuire dans une casserole à feu doux , en rajoutant de l'eau si nécessaire une trentaine de minutes .
Mettez la pomme de terre cuite, les épinards,le lait et le fromage dans un mixeur.
Mettre dans une assiette,et donnez à bébé!!
Qui a dit que les enfants n'aimaient pas les épinards?
Recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe
Recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe
Recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe recette bebe