Vert de blette au jambon de pays
Recette pour les mamans et le reste de la famille....
Vert de blettes au jambon de pays
Pour 1
1 belle tranche de jambon de pays (un peu épaisse si possible)
1 noisette de beurre ( 10 grammes)
du vert de blette (1 pied)
Otez les côtes des feuilles de blettes
Lavez les.
Emincez les
Mettre à chauffer le beurre dans une sauteuse ou une poele
Faire revenir à feux doux les blettes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps faire des dès de jambon de pays
Ajoutez deux cuillères à soupe d'eau dans la sauteuse.
Couvrez et laisser cuire en remuant souvent une vingtaine de minutesà feu doux
Sortir les blettes, poivrer (ne salez pas le jambon de pays est déjà assez salé)
Ajoutez les dés de jambon
Mélangez et dégustez!!
Autres recettes :
Purée de vert de blettes pour les bébés gourmands