Soufflé au fromage
A partir de 12 mois
Soufflé au fromage
25 grammes de farine
15 grammes de beurre
1/4 de litre de lait
2 oeufs
30 grammes de fromage râpé
Noix de muscade râpée
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine.
Puis incorporer le lait, laissez cuire 10 minutes en remuant tout le temps
Hors du feu ajoutez la noix de muscade râpée
Quand la béchamel refroidie, mettre les jaunes d'oeufs et le fromage râpé
Battez les blancs en neige et ajoutez les précautionneusement à la préparation
Beurrez un moule à soufflé que vous remplierez au 2/3 et enfournez 30 à 35 minutes a four doux
Montrez le soufflé à bébé, le laisser dégonfler et tiédir et donner à bébé!!
Autres recettes:
Soufflé au roquefort pour les grands gourmands
œufs pour bébés gourmands
Page d'accueil